Le SLUC fait tomber Antibes (90-76) !

Le SLUC Nancy Basket s’est imposé ce samedi 29 janvier 2022, sur le parquet de Gentilly, devant les Sharks d’Antibes sur le score de 90 à 76 !

Après un 1er QT tout feu tout flamme (33-9 à la fin des 10 premières minutes !!!!), le SLUC a continué son abattage pour retourner aux vestiaires avec 25 pts d’avance (alors que l’écart était de +30 à 35 secondes de la MT).

On sentait Antibes capable de renverser la vapeur, et c’est bien ce qu’il s’est passé. Les azuréens ont montré un tout autre visage et sont revenus à hauteur du SLUC (-4). Mais sous la houlette du quatuor (Labanca – Gombauld – Walker – Keita) le SLUC qui était sur une mauvaise période a ressorti le bleu de chauffe et a fait passer un 8-0 quasi fatal !

Avec ce beau succès le SLUC finit la phase aller avec 12 victoires pour 5 défaites !