Le SLUC a été sérieux (90-53) !

Le SLUC Nancy Basket s’est imposé, ce mercredi 19 septembre 2018, pour le compte du 1/64ème de finale de Coupe de France face à Prissé Mâcon (NM2), sur le score de 90 à 53.

Pour sa première sortie officielle de l’année, après avoir joué 9 matches amicaux en l’espace de 3 semaines, et un bilan de 5 victoires, 1 nul et 3 défaites, le SLUC voulait lancer de la meilleure des manières sa saison.

Son adversaire du soir, une équipe de NM2 (2 divisions d’écarts), Prissé Mâcon voulait en tout cas faire déjouer les hommes de Christian Monschau.
A la fin du 1er QT le score était d’ailleurs serré entre les deux équipes (14-13).
Mais sous la houlette de Yunio Barrueta et Enzo Goudou, le SLUC a alors pris le meilleur sur son adversaire pour revenir aux vestiaires avec 16 points d’avance.

Le SLUC ne s’arrêta pas en si bon chemin grâce aux excellents passages de Bastien Vautier et Anthony Goods.
Les lorrains ont alors déroulé pour finalement s’imposer de 33 points.
Christian Monschau en a même profité pour faire jouer les premières minutes professionnelles au jeune Mika Sattin.

Le SLUC a été sérieux tout au long de la rencontre et a évité de belle manière, le piège qui était annoncé.