Aller au contenu

LE SLUC IMPRESSIONNE (56 – 77) !

Le Lorrains reviennent du Mans avec une victoire prestigieuse !
Photos : C2Imges

Le SLUC NANCY Basket s’est imposé de très belle manière, samedi 07 décembre 2013, sur le score de 56 à 77 sur le parquet … du Mans, portant son bilan à 6 victoires pour 4 défaites. Nancy est désormais 5ème de Pro A !
C’est un SLUC solide et conquérant que les 4200 supporters manceaux ont pu observer.
Après un 1er QT accroché (15-16), les hommes d’Alain Weisz ont finalement fait leur trou petit à petit, emmené, de nouveau par un grand Randal Falker (29 d’évaluation) et un Paul Harris efficace (17pts, 21 d’évaluation).
A la pause, les Couguars avaient déjà pris  le match à leur compte 25-36.
Au retour des vestiaires, les nancéiens continuaient de montrer de bonnes choses, à l’image de Jean Michel Mipoka, efficace au poste 4 (13 pts, 19 d’évaluation). Par la suite, l’écart grimpa pour atteindre 24 point à la 39ème minutes !
Aux vues de la physionomie de la rencontre, le SLUC Nancy Basket mérite cette victoire. Hormis le premier quart temps, le MSB n’a pas semblé inquiéter l’équipe du Président Christian Fra. Son meneur de jeu fétiche DaShaun Wood était absent (blessé à la main). Coté SLUC,  Florent Pietrus était absent (blessure musculaire).
Prochain rendez-vous pour les Couguars, le mardi 17 décembre 2013 à 20h45, ou ils affronteront Strasbourg IG pour le derby de l’Est.